Verduras

Cazuela de setas y verduras – FastGood

Receta de la serie de vídeos #fastGood con el reconocido chef Sergi de Meià. Te presentamos platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida. ¡Disfruta de esta cazuela de setas y verduras! 

Las setas son un tesoro nutricional que nos da la naturaleza. Son un alimento muy versátil en la cocina y se recomienda consumirlas entre una o dos veces por semana debido a sus propiedades medicinales: estimulan el sistema inmunitario, combaten los resfriados y regulan el colesterol.

Introduce este delicioso alimento en tu menú semanal con esta riquísima cazuela de setas y verduras.

Cazuela de setas y verduras

Ingredientes

  • 240 ml de caldo de pollo
  • 4 judías verdes en conserva
  • 100 gr de mantequilla
  • Setas de cultivo
  • 4 habitas
  • 1 rama de romero
  • 4 zanahorias
  • 1 rama de tomillo
  • Pimienta
  • Sal

Encuentra todos los productos de esta receta en la tienda online Veritas.

Elaboración

  1. En una cazuela pon el caldo de pollo y la mantequilla a reducir junto con las setas, las verduras y las hierbas.
  2. Déjalo cocer durante 6 minutos, o hasta obtener la densidad adecuada del caldo.
  3. Condimenta con sal y pimienta, y sirve inmediatamente.

Descubre más recetas del reconocido chef Sergi de Meià.