Recetas

Carrot cake sin gluten ni lactosa

El carrot cake es un postre básico y delicioso que todo el mundo con un poco de interés por la pastelería ha intentado alguna vez. Para hacerlo perfecto, ¡te traemos la mejor receta para hacer un pastel de zanahoria sin gluten ni lactosa!

Carrot cake sin gluten ni lactosa-recetas-veritas

Las zanahorias son un alimento rico en agua y bajo en calorías. Son una gran fuente de fibra y antioxidantes como los carotenoides y la vitamina A. ¡Anímate a probarlas y más en un postre delicioso como este carrot cake!

  1. Precalienta el horno a 200 °C (aunque coceremos el pastel a 180 °C).
  2. Bate el azúcar con los huevos hasta que se haga una masa blanquinosa.
  3. Añade el aceite y la zanahoria rallada e integra bien.
  4. En otro recipiente, mezcla todos los sólidos, incluidas las nueces partidas a trocitos, y añádelos a la mezcla de líquidos.
  5. Incorpora bien los sólidos con una lengua.
  6. Moldea la masa en un molde encamisado y cuécela a 180 °C durante 1 hora. Pasada esta hora, déjalo enfriar dentro del molde a temperatura ambiente mientras preparas la crema.
  7. Para la crema, solo tienes que batir el queso crema vegano con el azúcar glas.
  8. Decora el pastel por encima y por dentro con la crema y ponle algunas nueces. Déjalo reposar unas horas en la nevera antes de servirlo.

¡Y que aproveche de este rico postre sin lactosa ni gluten!

Te dejamos un video con el paso a paso de esta espectacular receta hecho por Laura Zurriaga.

¿Te ha gustado esta receta? Descubre más aquí.

Contenido relacionado

  • Recetas

Brownie de avellanas y coco

Es difícil decir que no a un brownie. Este es...

  • Recetas

Coffee banana bread

El coffee banana bread es un bizcocho muy suculento y...

  • Recetas

Minicakes veganos de quinoa y manzana

Esponjosos, jugosos y muy saludables, gracias a su riqueza en...

  • Recetas

Delicias veganas que enriquecen tu dieta

Disfruta de una infinidad de propuestas 100% vegetales: desde quesos...