Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).


El butter chicken (o pollo con mantequilla) es uno de los platos más populares de la cocina india. La versión original lleva salsa de tomate con mantequilla y yogur o nata. En esta versión, la hemos substituido por leche de coco, y el pollo por tofu espaciado. ¡Una versión del tradicional butter chicken, pero totalmente vegana!
El tofu es una proteína vegetal hecha a base de los granos de la soja. Tiene una textura firme, un sabor neutro y un aspecto similar al queso fresco.
Mientras el tofu se dora, prepara la salsa:
¡ Y así tendrás listo un delicioso plato completamente vegano para disfrutar!
Texto: Christopher Wilson, chef de cocina plant based y creador de @el__brasas.
¿Te ha gustado esta receta? Descubre más aquí.
¡Descubre tofu crujiente a la barbacoa! Una receta vegana y...
Tanto el miso como el tofu están elaborados a partir...
Ensalada de tofu ahumado, una propuesta diferente y muy colorida...
El tofu marinado es una receta fácil de preparar, sana...