
Atención al cliente
Horario: L-V:9h-20h S:9h-14h
(excepto festivos)
(+34) 930 346 443

Compra online

Veritas
El butter chicken (o pollo con mantequilla) es uno de los platos más populares de la cocina india. La versión original lleva salsa de tomate con mantequilla y yogur o nata. En esta versión, la hemos substituido por leche de coco, y el pollo por tofu espaciado. ¡Una versión del tradicional butter chicken, pero totalmente vegana!
El tofu es una proteína vegetal hecha a base de los granos de la soja. Tiene una textura firme, un sabor neutro y un aspecto similar al queso fresco.
Mientras el tofu se dora, prepara la salsa:
¡ Y así tendrás listo un delicioso plato completamente vegano para disfrutar!
Texto: Christopher Wilson, chef de cocina plant based y creador de @el__brasas.
¿Te ha gustado esta receta? Descubre más aquí.
¡Descubre tofu crujiente a la barbacoa! Una receta vegana y...
Tanto el miso como el tofu están elaborados a partir...
Ensalada de tofu ahumado, una propuesta diferente y muy colorida...
El tofu marinado es una receta fácil de preparar, sana...