Recetas

Brownie vegano sin horno

Tiempo de elaboración: 25 min + frío
Dificultad: fácil
Raciones: 10

Ingredientes:
  • 1,5 tazas de nueces crudas (90 g + 45 g)
  • 1 taza de almendras crudas
  • 2,5 tazas de dátiles sin hueso
  • ¾ de taza de cacao en polvo
  • ¼ c/c de sal

Ganache:

  • ¼ de taza de leche de almendras
  • 1 c/s de sirope de arce Vegetalia
  • 1 taza de chocolate 73% cacao troceado
  • 2 c/s de aceite de coco derretido
Elaboración:
  1. Introduce en un procesador 1 taza de nueces y 1 taza de almendras y tritúralas. Añade el cacao y la sal.
  2. Agrega los dátiles y tritúralos (deben quedar en trozos pequeños). Vuelve a añadir las almendras y nueces trituradas y mezcla. Añade la mitad de las nueces restantes en trozos gruesos.
  3. Forra una bandeja con papel de horno, reparte la pasta presionando y reserva en la nevera.
  4. Para la ganache, calienta la leche de almendras junto con el sirope de arce. Añade sobre el chocolate troceado y mezcla hasta que se funda. Añade el aceite de coco y mezcla.
  5. Vierte la ganache sobre la bandeja, reparte y coloca el resto de nueces troceadas por encima.
  6. Deja enfriar el brownie antes de cortarlo en raciones.

Puedes encontrar los productos de Vegetalia en nuestras tiendas físicas o en nuestra shop online.

Con la colaboración de Vegetalia.

Contenido relacionado

  • Recetas

Brownie de avellanas y coco

Es difícil decir que no a un brownie. Este es...

  • Recetas

Postre honesto

Tu momento de placer saludable y lleno de sabor. Lo...

  • Recetas

Helado vegano de nata, chocolate y avellanas

Si te apetece un snack fresquito y saludable, que además...