Carnes

Brochetas de pollo, coco y sésamo

Las brochetas de pollo, coco y sésamo es una receta muy vistosa y fácil de preparar. En este caso, el aceite de coco, el comino y el sésamo son los encargados de dotar a la carne de pollo de un toque exótico. El elevado contenido en proteínas y la baja aportación de grasas hacen de esta carne una de las más saludables, ideal tanto para niños como adultos.

Brochetas de pollo, coco y sésamo - Veritas

Brochetas de pollo, coco y sésamo

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 75 ml de aceite de coco
  • 14 g de sal
  • 1 g de pimienta
  • Una pizca de comino
  • Sirope de agave
  • Salsa de soja
  • Sésamo

Puedes encontrar todos los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Haz unas cuantas incisiones en las pechugas de pollo.
  2. Cocina el pollo a la plancha y salpimienta.
  3. Marina las pechugas en una salsa preparadas con aceite de coco y las especias.
  4. Corta el pollo en láminas y colócalas arrugadas en las brochetas,
  5. Calienta las brochetas de pollo a la plancha o en el horno y sírvelas acompañadas de una mezcla de salsa de soja, sirope de agave y sésamo.

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