Bizcocho vegano de coco y limón con harina de espelta. El aceite de coco ayuda a perder peso y es eficaz para evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides.
En un bol grande, mezcla la harina de espelta, la levadura, la sal marina, el azúcar de coco y la ralladura de limón y resérvalo.
Tritura las semillas de lino hasta que quede una pasta fina. Añade el zumo de manzana, el zumo de limón y la vainilla, y bate hasta conseguir una mezcla suave.
Añade la mezcla anterior y el aceite de coco fundido grande, y remueve hasta que quede todo bien integrado.
Unta el monde para el horno con un aceite de coco, vierte la masa y hornéala durante 30-40 minutos. Pincha el centro con un palillo; si sale limpio significa que ya está cocido.
Contenido relacionado
Recetas
Bizcocho de albaricoque
Bizcocho de albaricoque, una fruta muy rica en vitamina A...
Recetas
Magdalenas veganas sin huevo ni leche
Las magdalenas son un clásico en la repostería y a...
Recetas
Blinis veganos
Receta de blinis veganos, propuesta por nuestros compañeros de viaje...