Arroz rojo con verduras y setas. Receta preparada por el reconocido chef Sergi de Meià para la serie de vídeos #fastGood, con el objetivo de presentarte platos saludables y vistosos, que podrás preparar de forma sencilla y rápida.
El arroz rojo, además de ser excepcionalmente nutritivo, destaca por su capacidad a la hora de reducir los niveles de colesterol malo y triglicéridos en la sangre.
Pela y trocea la remolacha y ponla a hervir en un litro y medio de agua con sal durante 15 minutos.
Limpia y trocea en dados pequeños el calabacín y el nabo. Corta en cuartos las setas y pica el perejil. Resérvalo.
En una cazuela, pon los arroces junto con 1 litro de caldo de remolacha y aceite de oliva, y deja que hiervan durante 8 minutos. Añade el calabacín, el nabo y las setas, y remueve con cuidado.
Incorpora el perejil picado y remueve. Pon pimienta y sírvelo.
Aprovecha la pulpa de la remolacha para preparar una ensalada o un puré con el que acompañar una carne o un pescado.
Contenido relacionado
Recetas
Cazuela de setas y verduras – FastGood
Receta de la serie de vídeos #fastGood con el reconocido...
Recetas
Cuscús con calabaza y garbanzos – FastGood
Cuscús con calabaza y garbanzos. Receta preparada por el reconocido chef...
Recetas
Risotto de setas
El risotto de setas es una receta estupenda para el...