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Seitán con verduras y salsa de cerveza

Seitán con verduras y salsa de cerveza, un guiso delicioso que puedes cocinar como alternativa a la carne. El seitán es un producto originario de Extremo Oriente que tiene una textura muy similar a la de la carne. Se obtiene a partir de la harina de trigo. En concreto, el seitán es la proteína insoluble del trigo: el gluten.

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Seitán con verduras y salsa de cerveza

Ingredientes:

  • 300 g de seitán
  • 220 ml de cerveza
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación:

  1. En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y rehoga la cebolla picada.
  2. Añade las zanahorias peladas y cortadas a dados. Cuando esté dorado, espolvorea el pimentón dulce y remueve.
  3. Incorpora el seitán cortado a dados, la cerveza, el vaso de agua y un puñado de sal y pimienta.
  4. Déjalo cocer unos 30 minutos.
  5. Pica el diente de ajo con el tomillo y añádelo al guiso.
  6. Déjalo cocer todo unos minutos más.

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