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Uncategorized Ensalada green valley 23 marzo 2017 Ensalada green valley, con propiedades antioxidantes, gracias al poder del brócoli, la cebolla, los nabos y las pasas. Este plato delicioso te lo recomienda el chef Miguel Aguilar. Ensalada green valley Ingredientes: 1/2 brócoli 1/2 cebolla de Figueras 1 pimiento rojo 4 nabos 1 cucharada sopera de pasas Sal Ingredientes para la salsa: 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada sopera de zumo de limón 1 cucharada sopera de zumo de granada 1/2 cucharada sopera de sirope de agave Elaboración: Separa el brócoli en ramos, corta la cebolla en juliana, el pimiento en trozos y el nabo en rodajas. Mezcla el brócoli junto con la cebolla, el pimiento rojo, los nabos y las pasas. Con una varilla bate el zumo de limón y de granada junto con el sirope de agave y la sal y agrega el aceite de oliva. Agrega esta vinagreta al brócoli y deja macerando una hora. Contenido relacionado Uncategorized Ensalada back to black Ensalada back to black, con quinoa negra, es una excelente...