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Solomillo de cerdo a baja temperatura con salsa de setas – Para 2 personas

Solomillo de cerdo a baja temperatura con salsa de setas ECO
Para 2 personas

Nuestro solomillo ecológico con setas es un plato que se elabora a baja temperatura y de forma artesanal en nuestra cocina central con ingredientes de primera calidad. Le acompaña una deliciosa salsa de champiñones, trompetas de la muerte, cebolla y especias, que realza todo su sabor.

Preparación en casa

Para disfrutar de nuestro solomillo en su punto perfecto, solo tienes que seguir unos sencillos pasos::
1. Coloca el solomillo en una bandeja de horno a 160 °C, cubierto con papel de cocción.
2. Calienta la salsa aparte en un cazo.
Sirve todo junto bien caliente y disfruta de su sabor.

Elaboración del plato

Cada detalle de la elaboración de este plato se cuida al máximo, para que disfrutes de un solomillo jugoso y una salsa cremosa con todo el sabor de las fiestas.
Empezamos cocinando al vapor el solomillo junto a las especias y el aceite, para potenciar los sabores y mantener la jugosidad de la carne. Una vez alcanzado el punto deseado, lo cortamos, emplatamos, abatimos y etiquetamos cuidadosamente.
Para la salsa, elaboramos un caldo de setas. A continuación, sofreímos cebolla y setas frescas. Una vez cocinadas, las mezclamos con el caldo, incorporamos leche y dejamos que reduzca hasta concentrar el sabor. Finalmente, trituramos, enfriamos y envasamos por separado de la carne.

Mejor ecológico porque…

Los cerdos ecológicos se crían con acceso libre a patios y se alimentan con cereales y piensos ecológicos. Además, el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química, y el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con vino tinto cuerpo medio como Initium de Bodegas Quaderna Via.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.