Otros

Pechuga de pavo a baja temperatura con salsa Jijona – Para 2 personas

Pechuga de pavo a baja temperatura ECO
Para 2 personas

Nuestra pechuga de pavo en salsa se elabora de forma artesanal en nuestra cocina central con ingredientes ecológicos. Acompañada de una exquisita salsa de jijona, ofrece un sabor suave, festivo y lleno de matices.

Preparación en casa

Para disfrutar de nuestro pavo en su punto perfecto, solo tienes que seguir unos sencillos pasos:
1. Colócalo en una bandeja de horno.
2. Cúbrelo con papel vegetal para evitar que se seque y calienta a 180 °C.
3. Calienta la salsa en un cazo y sírvela junto al pavo.
En pocos minutos, tendrás un plato sabroso, jugoso y con todo el sabor de los mejores ingredientes ecológicos.

Elaboración del plato

Empezamos cocinando al vapor la pechuga de pavo con especias y aceite, para potenciar los sabores y mantener una textura tierna y jugosa. Una vez en su punto, cortamos y emplatamos la carne y la etiquetamos con mimo.
Para la salsa, preparamos un sofrito de cebolla con almendra molida y tostada al horno, añadimos leche y dejamos reducir lentamente hasta obtener una textura cremosa.
Finalmente, trituramos y envasamos por separado. Un plato suave, aromático y lleno de sabor, elaborado con ingredientes ecológicos y todo el cuidado de nuestra cocina.

Mejor ecológico porque…

Los pavos ecológicos se crían con acceso libre a patios y se alimentan con cereales y piensos ecológicos. Además, el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química y el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con un vino rosado seco como Rambla de Bodegas Born Rosé.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.