Otros

Canelones de verduras – 6 unidades

Canelones de verduras ECO
6 unidades

Nuestros canelones ecológicos de verduras son deliciosos. Los elaboramos en nuestra cocina central de una forma casera y con mucho amor para resaltar todo el sabor de los ingredientes. Con verduras ecológicas y una suave bechamel, son la opción vegetariana y casera perfecta para estas fiestas.

Preparación en casa

Para disfrutar de nuestros canelones ecológicos de verduras en su punto perfecto, solo tienes que seguir unos sencillos pasos:
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Gratina al gusto, hasta que el queso quede dorado.
3. Sirve directamente en una fuente o en el plato, ¡y disfruta de todo su sabor!

En pocos minutos, tendrás unos canelones caseros y riquísimos.

Elaboración del plato

Para cocinar nuestros canelones ecológicos de verduras, primero sofreímos las verduras y alternamos el asado con la cocción al vapor para conservar su sabor.
Después, añadimos las setas y la bechamel hasta conseguir un relleno cremoso y lleno de matices. Mientras tanto, preparamos y damos forma a la masa, rellenando los canelones uno a uno con mimo para que queden perfectos.
Finalmente, los emplatamos con más bechamel y un toque de queso, y tras enfriarlos, los envasamos y etiquetamos manualmente. Una alternativa a los canelones tradicionales sabrosa y perfecta para disfrutar estas fiestas.

Mejor ecológico porque…

Tanto las verduras como el resto de los ingredientes utilizados para la elaboración de este plato están libres de OMG y de posibles restos de pesticidas y fertilizantes de síntesis química. Además, el uso de aditivos y auxiliares tecnológicos está restringido.

Maridaje

Ideal con un vino blanco fresco y joven como el verdejo de Blume, un D.O Rueda.

Tipo de envase y reciclaje

Desecha el envase de plástico en el contenedor amarillo y la bolsa de papel en el contenedor azul.