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Veritas
Un postre ideal para compartir y disfrutar durante las fiestas. Los vasitos combinan una crema sencilla de mandarina y yogur vegetal de coco con un crumble crujiente de almendras y cacao. ¡Una combinación de texturas y sabores deliciosa! Además, es un postre muy fácil de preparar y nos permite aprovechar una de las frutas cítricas de temporada: ¡las mandarinas!

Para 6 personas
20 minutos (enfriar 3-4 horas)
Dificultad baja
· 350 g de postre vegetal de coco
· 150 ml de zumo de mandarina
· La ralladura de una mandarina
· 2 g de agar-agar en polvo
· 1 cucharada de miel cruda
· 50 g de harina de almendras
· 50 g de copos finos de avena integral
· 50 g de ghee
· 40 g de eritritol
· 25 g de almendras crudas
· 1 cucharada de cacao puro en polvo
1. Coloca en un bol el ghee, la harina de almendras, los copos finos de avena integral y el eritritol y amasa con las manos para que quede todo bien integrado.
2. Después, mezcla las almendras picadas y el cacao puro.
3. Extiende la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel vegetal y cocina en el horno durante unos 12 minutos a 180 °C.
4. A continuación, retira y deja enfriar completamente.
1. Coloca el zumo de mandarina, el agar-agar y la miel en una olla pequeña, mézclalo y llévalo a ebullición. Deja que hierva a fuego lento durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando.
2. Deja que se atempere un poco y, a continuación, vierte el zumo en un bol y mézclalo con la ralladura de mandarina y el yogur vegetal de coco.
1. Añade un par de cucharadas del crumble a cada vasito y, a continuación, reparte la crema de mandarina por encima.
2. Deja enfriar 3-4 horas en la nevera antes de consumir.
3. Opcional: decora los vasitos con un gajo de mandarina encima y chocolate negro 85% rallado.
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Gina Estapé, dietista-nutricionista y creadora del perfil de @myhealthybites
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