Recetas

Filetes de brócoli al chimichurri

Si quieres darle un giro original a tus comidas, estos filetes de brócoli con chimichurri son la combinación perfecta de sabor, nutrición y creatividad. A continuación, te presentamos una receta fácil, completa y llena de proteínas que eleva a otro nivel este vegetal tan versátil. ¡En solo 15 minutos estarás disfrutando de este plato!

Filetes de brócoli al chimichurri-recetas-Veritas
  1. Para la base, añade todos los ingredientes a la batidora y bate hasta que quede homogéneo. Para conseguir que la base sea más cremosa, añade también el caldo de las alubias.
  2. Para elaborar el chimichurri, corta finamente el perejil, échalo en un bol y mézclalo con el resto de ingredientes.*
  3. Por último, parte unos filetes de brócoli. Prepara una sartén con aceite y, cuando esté bien caliente, añade el brócoli con sal y pimentón. Deja que se tueste unos minutos por cada lado y listo.
  4. Sirve la base en un plato primero, luego el filete de brócoli y, por último, el chimichurri. ¡Buenísimo!

*Si te sobra, puedes guardar el chimichurri sobrante en un tarro en la nevera durante un par de semanas sin problema.

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