Veganas

Blinis veganos

Receta de blinis veganos, propuesta por nuestros compañeros de viaje de Amandín.

Los blinis veganos son una especie de creps que se pueden combinar tanto con alimentos dulces como salados. Disfrútalos con unos arándanos y una bebida de avena con frutos rojos, por ejemplo.

Blinis veganos - Recetas - Veritas

Ingredientes

  • 1 taza de trigo sarraceno hervido
  • 1 taza de bebida de avena con frutos rojos
  • 1-2 vainas de cardamomo pelado y molido
  • 1 poco de bicarbonato
  • Canela en polvo
  • Aceite de coco
  • Sal

Elaboración de los blinis veganos:

  1. Mezcla en un bol todos los ingredientes (excepto el aceite de coco), hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Calienta una sartén a fuego medio-bajo y añade un poco de aceite de coco.
  3. Pon una cucharada de pasta en el centro de la sartén y cuando veas que los bordes empiezan a dorarse, no quemarse, dale la vuelta.
  4. Decora con arándanos, fresas, frambuesas, moras… Y añade un chorrito de sirope de agave. Y ya podrás disfrutar de tus blinis veganos.

Puedes encontrar todos los productos de este artículo en la tienda online de Veritas o en las tiendas físicas. ¡Encuentra tu supermercado Veritas más cercano!

¿Te ha gustado esta receta? Encuentra más aquí.