Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Las koftas o keftas son una preparación típica de varias cocinas de Oriente Medio y Asia. Tradicionalmente, se elaboran con carne picada, pero aquí te traemos una deliciosa versión totalmente vegana, hecha a base de lentejas. Es una forma divertida y deliciosa de incorporar legumbres a nuestra dieta, aumentando así la ingesta de proteínas de origen vegetal.
Sirve tus koftas con la salsa de tahina, el pan de pita, la cebolla encurtida, el perejil, la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva. ¡Disfruta!
Autor: Chef Christopher Wilson – El Brasas
¿Te ha gustado esta receta? Decubre más.
¡Descubre tofu crujiente a la barbacoa! Una receta vegana y...
¡Esta pita con seitán te encantará! El sabor del seitán...
Estos canelones veganos son una deliciosa alternativa 100% vegetal a...
Originarios de Vietnam, los rollitos de papel de arroz son...