Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Prueba a cocinar la col lombarda de una forma distinta, muy colorida y con un resultado delicioso y nutritivo que será del gusto de toda la familia.
Esta crucífera de color morado es un ingrediente muy habitual en el este de Europa, donde se consume en ensaladas, encurtida, cocida, asada, salteada o braseada. Para incorporarla fácilmente a tus comidas, puedes agregarla bien picada a tus ensaladas y así aprovechar mejor sus propiedades. También queda exquisita cortada en juliana y salteada con zanahorias, cebollas, pimientos u otras verduras de tu elección, y otra opción es hervirla y preparar una crema de verduras.
¡Pruébala con esta salsa de anacardos! ¡Riquísima!
Receta ideada por Anna Torelló.
¿Te ha gustado esta receta? Descubre más.
Con esta receta fácil de preparar, deliciosa y saludable aprenderás...
El batido de remolacha con kombucha puede hacerse con otras...
La ensalada de legumbres con kimchi es ideal si te...
Si buscas una forma original y saludable de tomar sandía,...