Recetas

Rollo de calabacín

Con esta receta fácil de preparar, deliciosa y saludable aprenderás a hacer un rollo de calabacín. ¡Atrévete a prepararla en casa!

Rollo calabacín - Veritas

Rollo de calabacín

Debido a su extraordinaria versatilidad, el calabacín puede usarse en cremas de verduras, salteados y otros muchos platos. Una idea muy interesante es cortarlo a láminas y utilizarlo como base para pizzetas o sustituyendo las láminas de pasta para preparar una lasaña. Además, también puede comerse crudo en forma de espirales, con tomate y mozzarella, o en carpaccio con parmesano y frutos secos. ¡El resultado es delicioso! Incorpora esta verdura a tus menús semanales de una forma divertida y original.

Elaboración

  1. Lamina el calabacín y cocina las láminas en la sartén, dándoles la vuelta para que se cocinen por ambos lados.
  2. Bate los huevos y añádelos a la sartén.
  3. Cuando los huevos empiecen a cuajar, gira con cuidado la mezcla.
  4. Retira del fuego y añade el relleno: pavo, queso y rúcula.
  5. Enrolla y corta en forma de rollos individuales.

Disfruta de esta receta que te propone la dietista y nutricionista Anna Torelló, impulsora del perfil de Instagram @thehappyavocadooo.

¿Te ha gustado esta receta? Descubre más recetas.

Contenido relacionado

  • Recetas

Crema de fresones y chía

Si tienes fresones en casa y algunos empiezan a estar...

  • Recetas

Bizcocho de boniato y cacao

¡Descubre este delicioso bizcocho de boniato y cacao! Las temperaturas...