Recetas

Gazpacho de cerezas

¡Disfruta de un refrescante gazpacho de cerezas! Una deliciosa receta de aprovechamiento que combina muy bien con carnes, especialmente cerdo, ternera y caza.

Gazpacho de cerezas - Recetas - Veritas

Gazpacho de cerezas

Con esta receta podrás hacer un refrescante gazpacho con los ingredientes de toda la vida, a los que se añaden las cerezas.

Gracias a su sabor dulce, con un toque de acidez, esta fruta roja y suculenta hace que este plato tenga un sabor delicioso y especial, además de potenciar el color rojizo del gazpacho.

¡Atrévete a probar este gazpacho de cerezas en casa!

Ingredientes

Elaboración

  1. Lava y deshuesa las cerezas, y lava y trocea los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento.
  2. Coloca las cerezas y las hortalizas en un vaso batidor, incorpora el vinagre, el aceite, un poco de agua, y salpimienta.
  3. Bate hasta conseguir la textura deseada y pasa el gazpacho por un colador o un chino hasta que quede lo más fino posible.
  4. Rectifica de sal y deja enfriar en la nevera.

¿Te ha gustado esta receta? Descubre más recetas.

Contenido relacionado

  • Recetas

Crema de fresones y chía

Si tienes fresones en casa y algunos empiezan a estar...

  • Recetas

Crema de lentejas y espinacas

No dejes de probar esta crema de lentejas y espinacas...