El cremoso de horchata y arroz es una receta original, deliciosa y muy fácil de hacer, esta crema de textura suave aúna dos ingredientes altamente digestivos: la horchata y el arroz. La primera aporta grasas saludables y el segundo es rico en minerales y fibra.
Cremoso de horchata y arroz
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Elaboración:
Para adelantar la cocción, puedes poner el arroz en remojo entre 10 y 12 horas, aunque este paso es opcional. En una cazuela, calienta la horchata con una rama de canela y pieles de naranja y limón al gusto. Cuando la horchata se haya calentado, incorpora el arroz, el azúcar de coco y el cardamomo molido. Cuece a fuego lento removiendo sin parar hasta que el arroz esté blando. Puedes dejarlo así o batirlo ligeramente hasta obtener una crema de arroz. Retira del fuego, vierte en vasos pequeños y deja que se enfríe antes de guardar en la nevera. Refrigera un par de horas y espolvorea con canela en polvo antes de servir.
Disfruta de esta receta que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie .
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