Recetas

Helado de frutos rojos con leche de coco

Helado con frutas rojas con leche de coco

Este helado de frutos rojos con leche de coco casero es perfecto para tomar fruta de forma diferente. La cremosidad de la leche de coco, junto con su aroma e intenso sabor, combina a la perfección con la dulce acidez de los frutos rojos y el resultado es un postre rico en antioxidantes, fibra y vitamina C. 

Helado de frutos rojos con leche de coco

Ingredientes:

Frutos rojos

Elaboración:

Imagen general del helado de frutas rojas
  1. Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una masa homogénea. La leche de coco tiene que estar muy fría y los frutos rojos preferiblemente congelados.
  2. Si tienes heladera, pasa la mezcla al aparato y ponlo en marcha según las instrucciones; en caso de que no dispongas de una, coloca la mezcla en un táper y congela durante 4 horas removiendo la mezcla cada 20 minutos para que no cristalice.
  3. Una vez que hayas conseguido la textura cremosa deseada, sirve con copos de maíz triturados y un puñado de frutos rojos por encima.


Disfruta de esta receta que te propone la food blogger Rocío Montoya, de Veggie Boggie.


Descubre más postres

Contenido relacionado

  • Recetas

Helado de mango y frambuesas

Helado de mango y frambuesas, especialmente recomendado para lucir un...