Atención al cliente
De lunes a viernes de 9 a 20 h y sábados de 9 a 14 h (excepto festivos).
Gracias a su textura untuosa, sabor intenso y extraordinario aporte de nutrientes, las cremas ecológicas para untar son perfectas para desayunos, meriendas, aperitivos o cenas informales.
Cuando abrimos una crema para untar el primer impulso suele ser extenderla sobre una tostada, pero sus posibilidades en la cocina van mucho más allá.
Las ecológicas se distinguen de las no ecológicas por la mejor calidad de azúcares y el uso de aceites vegetales (oliva, girasol) en lugar de grasas hidrogenadas.
El resultado son unas cremas auténticas que van desde las clásicas (cacao, cacao con avellanas, cacao dúo con leche…) hasta las de sabores más nuevos, como las de cacao con naranja, menta o caramelo con flor de sal.
Perteneciente a la familia de las leguminosas, la algarroba es una vaina de color marrón oscuro y dulce que se tuesta y tritura para obtener la harina de algarroba. Es rica en minerales (hierro, calcio), apenas aporta grasas y proporciona energía saludable sin los efectos estimulantes de la teobrima del cacao.
La mayoría de cremas de algarroba ecológicas están endulzadas con jarabe de maíz, azúcar integral o azúcar de flor de coco.
Extraordinariamente nutritivas, puedes usarlas para preparar una bebida refrescante, enriquecer un yogur o elaborar salsas variadas.
El tahín es una pasta a base de semillas de sésamo molidas muy popular en la cocina de Oriente Medio (hummus, baba ganoush). Gracias a su untuosidad, es ideal para preparar salsas tipo vinagreta, mezclándolo con salsa de soja y limón o vinagre.
Algunas variedades llevan sal y otras no, para que elijas la que más se ajusta a tus necesidades.
De textura muy untuosa, se elabora con cocos frescos y a una temperatura de procesamiento inferior a 38ºC.
Es la mantequilla tradicional aclarada mediante un proceso que elimina los sólidos de la leche (caseína, lactosa y agua), por lo que es adecuada cuando existen alergias o sensibilidades a dichos componentes lácteos.
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