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Judías y col kale con miso

Muy completo y nutritivo, este sencillo plato de judías y col kale con miso se prepara en pocos minutos y es perfecto para esos días en que no tienes tiempo de cocinar. Puedes cocer las judías con anterioridad y tenerlas ya preparadas o utilizar las que ya están en conserva.

Judías y col kale con miso

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Prensa los ajos y resérvalos.
  2. Pica la cebolla y sofríela en una sartén junto con el aceite.
  3. Cuando empiece a estar translúcida, añade las hojas de kale, bien limpias y cortadas en trozos pequeños. Deja que se doren unos minutos, removiendo de tanto en tanto.
  4. Añade los ajos prensados, remueve bien, espera un minuto y añade el tomate triturado. Cuécelo durante unos 3 minutos.
  5. incorpora las judías cocidas, vuélvelo a remover y déjalo cocer un par de minutos más.
  6. Apaga el fuego y añade la cucharada de miso blanco. Mézclalo con cuidado y rectifica de sal si hace falta.
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