Una receta muy completa y saludable realmente sencilla de preparar. En pocos pasos obtendrás una nutritiva, apetitosa y refrescante ensaladilla de quinoa con un alto contenido en proteínas, hierro y antioxidantes.
Ensaladilla de quinoa con aliño de hummus
Ingredientes:
- 2 vasitos de quinoa
- 1 tarrina de hummus
- 400 g de tomate cherry
- 1/2 cebolleta
- 1 lata pequeña de bonito en aceite de oliva
- Hojas verdes al gusto (rúcula, berros, albahaca…)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Elaboración:
- Cuece la quinoa en agua con sal y reserva.
- Trocea la cebolleta en juliana y lava los tomates y córtalos por la mitad.
- En una fuente de horno coloca los tomates y la cebolleta, sazona y riega con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, asa a 180º durante 30 minutos y deja enfriar.
- En una fuente de ensalada mezcla la quinoa con el hummus y añade las hojas verdes, los tomates asados y el bonito desmigado.
- Puedes servir la ensaladilla fría o a temperatura ambiente.
Disfruta de esta preparación que nos ofrece la food blogger Laura Because.
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