Ensalada de alubias con melocotón, un entrante energético que facilita la presencia de legumbres en la dieta. El melocotón le da un toque fresco y el pesto de remolacha es una versión dulce y deliciosa de la tradicional salsa italiana.
Esta deliciosa y completa receta nos la propone Rocío Montoya, de
Veggie Boggie.
Ensalada de alubias con melocotón
Ingredientes:
Ingredientes para el pesto de remolacha:
Elaboración:
- Exprime el limón y reserva el zumo.
- Coloca las almendras en el procesador de alimentos, pica unos segundos, añade el resto de ingredientes del pesto y el zumo de limón. Tritura hasta obtener un paté untuoso. Puedes rebajar el resultado añadiendo un poco más de aceite o un chorrito de agua mineral si lo deseas.
- Lava los melocotones y córtalos a dados. Reserva.
- Mezcla las alubias con los dados de melocotón y la rúcula fresca y condimenta con la salsa de pesto y un poco de aceite de oliva.
- Decora por encima con semillas de sésamo negro y unas lascas de parmesano.
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