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Pan de semillas sin gluten

Pan de semillas sin gluten, el mejor del mundo, horneado por ti mismo, de sabor fuerte -con carácter, típico del pan alemán-, y supernutritivo.

Pan de semillas sin gluten - Recetas - Veritas

Pan de semillas sin gluten

Ingredientes:

  • 100 g de semillas de girasol
  • 50 g de semillas de lino molidas
  • 100 g de copos de avena sin gluten
  • 4 cucharadas soperas de psyllium
  • 2 cucharadas soperas de semillas de chía
  • 1 cucharada pequeña de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de coco
  • 1 cucharada sopera de sirope de agave
  • Arándanos secos
  • 350 ml de agua

Elaboración:

  1. Mezcla las semillas de girasol con las de lino, las de chía, los copos de avena sin gluten, el psyllium y la sal.
  2. Si es necesario, derrite el aceite de coco al baño maría, y mézclalo con el agave y el agua.
  3. Échalo sobre la preparación seca y remueve hasta que la mezcla quede bien espesa. Viértelo en un molde y deja reposar tapado unas 2 horas.
  4. Precalienta el horno a 175 ºC y cuece unos 20 minutos, desmolda y hornéalo unos 40 minutos más. Deja enfriar antes de cortar.

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