Recetas

Pizza de peras y nueces sin gluten

Pizza de peras y nueces sin gluten, un placer para todos los celíacos.

Pizza de peras y nueces sin gluten - recetas - Veritas

Pizza de peras y nueces sin gluten

La pizza es un plato ideal para introducir nuevos sabores y texturas en la dieta. La que te proponemos hoy es muy original porque combina con éxito diversos ingredientes muy diferentes entre sí, como pera, cebolla y queso de cabra.

Ingredientes:

  • 1 base de pizza sin gluten
  • 2 peras
  • 1 cebolla roja
  • Queso de cabra
  • Nueces peladas
  • Hojas de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra

Encontrarás todos los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.

Elaboración:

  1. Antes de empezar, calienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta la cebolla en juliana, pela la pera y quítale las semillas. Después, corta la fruta en láminas y trocea las hojas de rúcula.
  3. Parte las nueces con las manos y corta el queso de cabra en tiras finas.
  4. Coloca el queso de cabra sobre la base, encima la pera, después la cebolla y finalmente la rúcula y las nueces.
  5. Ponla en el horno durante 10 minutos, o hasta que los ingredientes empiecen a dorarse.
  6. Al sacarla del horno, échale un chorrito de aceite de oliva por encima.

Consulta nuestra propuesta de menú sin gluten.

Contenido relacionado

  • Recetas

Galletas sin gluten con gotas de chocolate

Las galletas sin gluten es una receta ideal para preparar...

  • Recetas

Elisa Mora: «La banalización de la dieta sin gluten genera muchos problemas»

Elisa Mora es coautora, junto con Nuria Pablos, de Sin...