Pizza de peras y nueces sin gluten, un placer para todos los celíacos.
Pizza de peras y nueces sin gluten
La pizza es un plato ideal para introducir nuevos sabores y texturas en la dieta. La que te proponemos hoy es muy original porque combina con éxito diversos ingredientes muy diferentes entre sí, como pera, cebolla y queso de cabra.
Ingredientes:
- 1 base de pizza sin gluten
- 2 peras
- 1 cebolla roja
- Queso de cabra
- Nueces peladas
- Hojas de rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
Encontrarás todos los ingredientes de esta receta en la tienda online de Veritas.
Elaboración:
- Antes de empezar, calienta el horno a 180 ºC.
- Corta la cebolla en juliana, pela la pera y quítale las semillas. Después, corta la fruta en láminas y trocea las hojas de rúcula.
- Parte las nueces con las manos y corta el queso de cabra en tiras finas.
- Coloca el queso de cabra sobre la base, encima la pera, después la cebolla y finalmente la rúcula y las nueces.
- Ponla en el horno durante 10 minutos, o hasta que los ingredientes empiecen a dorarse.
- Al sacarla del horno, échale un chorrito de aceite de oliva por encima.
Consulta nuestra propuesta de menú sin gluten.